16:18 

Пост гнева

So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become..
Третий день пробежки. Ага, побегала Лина час, нно. снова 10 минут, но расстояние заметно увеличилось, плюс без остановок, разумеется. Появились результаты, -см в ногах. Это радостно, я боялась что еще больше их накачаю.
Отец стебанул, предложил купить беговую дорожку :D

как я эпично сегодня поднималась по лестнице на 5й этаж.. это надо было видеть. Ноги не болят, нет. Когда останавливаешься, впадаешь в состояние близкое к потери сознания, только тебе ооочень жарко. Прям капает. Голова кругом. если бы не это, можно и продолжать бег. Ногам хватает минуты постоять, чтобы немного расслабить мышцы и снова бежать. Но из-за головокружения уже себя не контролируешь...
Хуже того, заставила себя, по совету Ника, еще сразу добить себя фитнесом. Мой фейс надо было видеть, дааа...

Целый день умирала на лентах.Потом выяснили о митинге студентов, но в деканате не отпустили. Ныли, так бы вся группа пошла на митинг.

Я не понимаю действия правителства. Они же себе же сами яму выкопают, если отменят степендии. Они могут понижать пенсию бабулям, повышать цены на хлеб, на нефть. Ноль реакции. Но студенчество - та часть населения, которую лучше не трогать. Зачем они делают это?.. Мало событий на сенатской площади? Мы не бабушки, мы выйдем. И тогда будет плохо.
Они приняли новые предметы в школе, для развития патриотизма. Мол, все это последствия восстания, во имя предотвращения событий на Сенатской площади. Интересно, а никому в голову никогда не приходили элементарные закономерности человеческой психики?..
В каком-то из детских лагерей нас поднимали в 7 утра, строили и все стояли и слушали, как играет гимн, как поднимают флаг. Наверно, не трудно догадаться, что через дня три мы ненавидели и строили планы как бы избавится от флага. От звуков гимна уже тошнило.
Не будет ли так же? Дети возненавидят предмет.
Разработайте нормальную идеологию, что могла бы двигать людьми! Политики, а и не знают правил управления людьми. Люди работают либо за деньги, либо за идею. За деньги - все просто. Но это наша "любимая" Родина обеспечить финансками всех не может, так заведите идею! Идею, что управляла бы! В СССР люди жили и работали за идею. За коммунизм, за социализм, за победу во Второй Мировой.. Результаты были потрясающи (деятельность политиков начиная от Хрущева, конечно, не относится к потрясающему применению идеологии^_^).

Уровень необразованности возрастет до 50 процентов. Согласитесь, 3-4 класса начальной школы - это не образование. Да, современному государству прошу прощения, России, не нужны люди думающие. Молодцы. Вы скатитесь до уровня Индии. И что тогда?..
Да, Россия занимает третье место в мире по нефтяным запасам. Но надолго ли ее хватит? Надолго ли хватит содержать государство за счет экспорта нефти, газа, угля? 50 лет?.. а что дальше? Легкая промышленность в заднице. А ведь дибилы ее не поднимут. Чтобы работать на предприятиях, нужно хотя бы иметь над чем работать! Идей-то нет, развития нет.
Тяжелая промышленность?.. тот ВПК что был при Сталине, Хрущеве - вот это да. Но там ТЫСЯЧИ людей трудились над созданием бомб, ракет, ядерного оружие, водородной бомбы. И мы были первыми!
Картина следующая: страна дибилов. Думаете, рабочая сила разработает оружие? Дануна!
Наше вооружение уже устарело. Нет, русские, конечно, как обычно отличились. Знаете, какая у нас новая разработка? Своеобразные то ли резиновые, то ли чуть ли не надувные танки, к днищу которых прикреплены приспособления, что нагревают землю, оставляют следы, как от настоящих танков.(Поляков дес) Иммитация того, что в этой местности проходили танки. это, по мнению разработчиков, должно помочь обмануть в случае чего врагов.
Нет, хорошо, конечно, маскировка, ля-ля-ля. Но вот до смешного: мир строит боеспособное оружие, а русские - резиновые танчики!
Все бы ничего. Ирак, Ливия. А не страшно, что мы будем следующими?

Все умы уезжают в другие страны. Здесь делать нечего. Огромные миграции из Дальнего востока и Сибири. Территория пустует. А ведь рядом - перенаселенный Китай и Япония. В один прекрасный день мы отдадим эти территории в аренду. Как было с Аляской. А потом и вовсе продадим, как все ту же Аляску.. И просто пол России превратится в половинчатую территорию: половина - Япониии, половина - Китаю. Конечно, ближайшие 50 лет нам это едва ли грозит - нефть отсюда еще не всю вытащили. х) Если, конечно, не отберут силой до этого времени...) А может и не силой. Мирно и тихо. Нафига воевать, если тут все равно никто не живет?..

Блять, не голосуйте за Единую Россию. Пожалуйста.

@музыка: Serj Tankyan - Saving Us

@настроение: негодующее

@темы: Худение, Пост гнева, Политика

URL
Комментарии
2011-04-19 в 16:53 

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Жаль, графу против всех отменили.

Про школы - так это вообще атас. В школах хотят ввести материальноое поощрение учащихся... и отменить студентам стипендии!НО ЭТО ЖЕ БРЕД!
согласна, выйдут же толпы!

2011-04-19 в 17:51 

So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become..
выход - голосовать за самых нормальных из оставшихся.
КПРФ безжизненна. Зюганов просто просиживает, не более.
ЛДПР - вот это самое реальное.
Или Яблоко, тоже либеральная партия... Хотя она малоизвестна и слаба.

URL
2011-04-19 в 18:07 

Anna Odinson
Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
КПРФ это вообще не вариант. Даже если бы партия хоть как-то действовала, коммунизм вот как-то не мое.
ЛДПР, в принципе, неплохая партия, надо поподробней разузнать в чем суть.

Так-то, если вдуматься, голосовать-то почти не за кого.
потом еще удивляются низкому проценту голосующих

2011-04-21 в 19:47 

SApFir.L.
ЛДПР на заседании правительства в январе неплохие мысли двигала, с тем только недостатком, что только о национальном вопросе... Хотелось бы услышать вопросы внутренней политики. НО если они выдвинут Жириновского... это бред... он бы лопнул от смеха если бы победил. Пока не видел у него вменяемой программы внутренней политики: были обещания всё всем дать, и не слова о том, откуда это взять. БРРРРр....

Яблоко... Вот ведь вроде ничего партия, но тоже не слышал о конкретных мерах. После того как она не попала в Думу - вообще скисла...

Вот такой упс.

   

Chronics of my madness

главная